EN|RU|UK
 Политика Украины
  3781  91

 Ночью между Крымским и Сокольниками вспыхивали перестрелки, на Бахмутке взрывались мины, - Москаль

Боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области остается нестабильной.

В течение минувших суток обстрелов из "Градов" и артиллерии зафиксировано не было, однако в ряде населенных пунктов продолжались боевые действия. Об этом сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте, информирует Цензор НЕТ.

"Между Крымским и Сокольниками в течение ночи вспыхивали перестрелки боевиков и украинских военных, а на Бахмутке периодически взрывались минометные мины. Информации о пострадавших не поступало", - сообщает губернатор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы ночью обстреляли Станицу Луганскую, Крымское и Троицкое, - Москаль

Кроме этого, по данным Москаля, в связи с резким ухудшением погоды - заморозками и шквальным ветром - некоторые населенные пункты области частично обесточены. "По состоянию на утро света нет в Трехизбенке, частично в Новотошковке, центральной части Станицы Луганской, у 20% жителей Попасной и других селах. Аварийные бригады уже начали восстановительные работы", - говорится в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх