EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  10759  415

 Террористы "ЛНР" не платят ни копейки за потребленную воду, - Москаль

Почти 90 процентов питьевой воды, добываемой областным водоканалом на контролируемой Украиной части Луганской области, идет в Луганск и другие населенные пункты на оккупированной территории. И хотя процесс добычи, очистки и доставки воды очень трудоемкий и дорогостоящий, самозванная "республика" не платит за нее и копейки.

Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль во время рабочей поездки в село Болотенное Станично-Луганского района, где расположена одна из насосных станций областного водоканала, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Растяжка с гранатой обнаружена на территории школы на Луганщине, - Москаль

"Мне много раз советовали полностью перекрыть водоснабжение на оккупированную территорию, которая не платит за это ни копейки. Однако воду пьют не только боевики и террористы, ее употребляют и нормальные люди - пенсионеры, дети или инвалиды, махнуть на которых рукой мы не можем. Поэтому приходится качать за линию разграничения воду, за которую нам даже никто не скажет "спасибо", - заявил Москаль.

Руководитель области привез в Болотенное и Сизое гуманитарную помощь - продукты питания, средства гигиены, вещи первой необходимости.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpTRkYxZEVOM01FeDJVbXBET0hZd1RFeFJkblJETURCTVFqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх