EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  35262  682

 Путин сильно испугался, когда народ Украины вышел на Майдан. Он хорошо понимает, что сам заслужил гораздо больший протест, - Шлосберг

Страх народного протеста привел власти России к публичной истерике, которая продолжается вот уже больше года, и к решению о войне.

Об этом пишет в своей статье "Все были живы" российский политик, депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Причина проста - власти России, лично президент сильно испугались, когда народ Украины вышел на улицы и отказал в доверии коррумпированному и лживому президенту Виктору Януковичу. Власти России испугались не за Януковича, они испугались за себя. Себя они поставили на его место, потому что хорошо понимают - они давно заслужили такой же, если не больший, народный протест", - считает Шлосберг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин хочет ликвидировать Украину как независимое государство и может пойти на новое наступление, - Яценюк

По его мнению, война, которую сейчас ведет Россия, ведется на два фронта.

"Страна приведена в состояние военного лагеря, открыта охота на "врагов государства", читай - "врагов народа". Россия ведет две войны одновременно - против внешних и внутренних врагов. Все предшествующие такие войны в любых государствах завершались крахом государства", - пишет журналист.

"Но масштаб лжи и самообмана в России сейчас таков, что сами руководители государства считают этот рукотворный крах вершиной государственного строительства", - резюмировал он.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6RXdXVWhTWjI1NlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх