EN|RU|UK
 Происшествия
  9277  92
Материалы по теме:

 Взрыв в Одессе квалифицирован как теракт, - МВД

Неизвестные лица привели в действие взрывное устройство, установленное на подоконник помещения одноэтажного здания по улице Старопортофранковской, где располагался волонтерский центр. Пострадавших нет.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины в Одесской области.

Согласно сообщению, 28 марта около 22 часов. 30 мин. поступило сообщение о взрыве в здании по улице Старопортофранковской в Одессе. Выездом на место происшествия установлено, что сработало взрывное устройство, установленное на подоконник одноэтажного здания. По данному адресу размещался офис одной из общественных организаций, занимавшейся помощью воинам АТО.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Одессе снова прогремел взрыв. Пострадавших нет. ФОТОрепортаж

В результате взрыва повреждения получили нежилые помещения самой организации и квартиры напротив, в которых выбило оконные стекла. Пострадавших нет.

На месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа милиции. По заключению экспертов мощность взрывного устройства составила около 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

Предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх