EN|RU|UK
 Политика Украины
  39220  333
Материалы по теме:

 "Никто не знает, что такое война с олигархами", - Коломойский

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский рассказал в интервью "Вашингтон Пост" о так называемой "войне с олигархами".

Об этом информирует Цензор.НЕТ, со ссылкой на The Washington Post.

"Когда Виктор Янукович ушел, я был одним из самых богатых людей в стране, и я был патриотом. Тем не менее, я стал своеобразным пусковым механизмом для общества. Я стал наиболее мощным пусковым механизмом для всего народа. Политики же не могут "пиарить" себя на теме войны, вот они и решили продвигать себя за мой счет", - прокомментировал ситуацию Коломойский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Исход" Коломойского состоялся по мягкому сценарию, он 10 часов вел переговоры с Порошенко, Ложкиным и Боголюбовым, - "Зеркало недели"

Коломойский так же скептически относится к призывам депутатов начать "войну с олигархами". "Никто не знает, что такое война с олигархами. Какой была война со мной? Я не говорю, что одобряю незаконную приватизацию, которой не гнушались Ахметов с Фирташем при прошлой власти. И Кучма, и Пинчук брали взятки. Но это было 10 лет назад. И я не верю в искренность Мустафы, когда он заявляет, что "мы будем бороться с олигархами". Он просто "пиарит" себя, поскольку является членом политической партии президента, и, как вы знаете, в этой партии тоже есть несколько мелких олигархов", - подытожил Коломойский.

Полный текст интервью Коломойского для Washington Post читайте на английской версии Цензор.НЕТ


TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJiWFJES3pCTWRsRjJkRU00TUV3M1VYVmtSMEl3VEhKUmRuUkRlakJNTkhaTU9VTmhNRXczVVhVNVF5c3dUSHBSZG5SRE5UQlpTRkYxZEVNME1FeHJka3c1UXlzd1dVeFNaMlJIUXpCTVJGRnpkRU0yTUV4Q09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVJkR1JIUXpCWlJGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх