EN|RU|UK
 Политика Украины
  26570  464

 Симоненко вошел в президиум съезда КПРФ и призывает бороться с "террористической диктатурой" украинской власти, – нардеп

Лидер КПУ Петр Симоненко принял участие в VII съезде Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook написал народный депутат от фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосейчук. На этом пленуме Симоненко был избран в президиум и награжден медалью. "Сейчас Петр Симоненко вошел в руководящий орган КПРФ - партии, которая открыто поддержала аннексию Крыма и сепаратистов Донбасса. Как по мне, то этого факта достаточно для ареста Симоненко и суда над ним", - написал Мосийчук, добавив, что готовит депутатское обращение в СБУ и Генпрокуратуру с требованием задержать и арестовать Симоненко как "агента государства-агрессора".

Смотрите: "Русский мир": коммунистка и ее друзья "ополченцы" обжираются суши в голодающем полупустом Луганске. ФОТО

Следует отметить, что во время своего выступления на пленуме КПРФ Симоненко назвал действующую украинскую власть "террористической диктатурой", и заявил, что бороться против нее необходимо совместно с русским народом, сообщает пресс-служба КПРФ. Напомним, в ноябре 2014 года, после провала КПУ на парламентских выборах, на заседании ЦК Компартии Украины прозвучал призыв об отстранении Петра Симоненко с должности первого секретаря ЦК. В феврале этого года Окружной админсуд отказался рассматривать дело о запрете КПУ из-за обысков в здании суда.

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdTaTlSYjA1RGEyWk9RMkV3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх