EN|RU|UK
 Политика Украины
  6225  78
Материалы по теме:

 Экс-замглавы ГосЧС Стоецкий освобожден из-под стражи из-за окончания срока задержания. Суд продолжает избирать меру пресечения

Бывший заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василий Стоецкий освобожден из-под стражи в связи с окончанием срока задержания (72 часа).

Об этом журналистам сказал адвокат Стоецкого Станислав Цветинский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я заявил ходатайство следователю. Следователь сказал, что поскольку он находится в зале, то Василий Федорович освобожден. Таким образом мы без конвоя, но сейчас будет продолжено судебное заседание", - сказал он.

По состоянию на 15:00 Цветинский вместе со Стоецким попытались выйти из здания суда, чтобы убедиться в том, что Стоецкий освобожден. Милиционеры не препятствовали их движению. Адвокат отметил, что документа об освобождении его подзащитного им не выдали.

Читайте также: Адвокат экс-замглавы ГосЧС Стоецкого требует отвода двух судей

В ближайшее время судебное заседание продолжится.

Как сообщает УНИАН, решение об освобождении из-под стражи Стоецкого в связи с окончанием срока задержания во время перерыва в судебном заседании объявил прокурор. Учитывая вынесенное решение, Стоецкий с адвокатом Станиславом Цветинским вышел на улицу для интервью журналистам.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJUSGs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх