EN|RU|UK
 Политика Украины
  2555  41
Материалы по теме:

 Адвокат экс-замглавы ГосЧС Стоецкого требует отвода двух судей

Защита экс-зама председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василия Стоецкого заявила отвод двум судьям Печерского районного суда, в котором решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сначала сторона защиты заявила отвод судье Козлову, а затем, когда решение суда должен был объявить судья Белоцерковец, и ему, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В начале оглашения постановления адвокаты Стоецкого подали ходатайство об освобождении их подзащитного из-под стражи, поскольку 72-часовой срок его пребывания под стражей истек сегодня в 12.20.

Но судья отказался удовлетворять это ходатайство, мотивируя это тем, что в настоящее время рассматривается вопрос об отводе судьи Козлова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Защита Бочковского намерена обжаловать решение о его аресте

Учитывая ход событий, защитник Стоецкого заявил отвод судьи Белоцерковец, поскольку считает, что он будет вести процесс предвзято.

Сейчас в судебном заседании объявлен перерыв.

Как сообщалось, ранее сегодня Печерский районный суд Киева арестовал экс-председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского на 2 месяца.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJUSGs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх