EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  23415  170

 Пилот рухнувшего во Франции самолета хотел войти в историю, - Bild

Пилот немецкого Airbus А320, которого подозревают в преднамеренном совершении авиакатастрофы, намеревался стать известным на весь мир и "изменить систему".

Как информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом бывшая подруга мужчины рассказала Bild.

"Однажды я сделаю то, что изменит всю систему, и все будут знать мое имя и запомнят меня", - цитирует издание экс-девушку пилота, 26-летнюю Марию В, стюардессу. Пара в течение минувшего года пять месяцев работала в составе одного экипажа и летала на европейских маршрутах.

Теперь Мария вспоминает, что, когда они еще были вместе, Любиц говорил ей о намерении совершить поступок, после которого о нем заговорят все. Но тогда девушка не придала значения этим словам. Она подтвердила, что Андреас действительно впадал в депрессивные состояния и это, видимо, понижало его самооценку.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пилот разбившегося во Франции самолета пережил тяжелую депрессию и проходил курс психиатрического лечения, - Вild

Наличие текущих проблем с психикой доказывает и обнаруженный прокурорами порванный больничный лист в квартире Любица, согласно которому, тот не имел права садиться за штурвал в день катастрофы. Детали этого медицинского дела пока не раскрываются в интересах следствия.

Между тем, французская пресса пишет о том, что пилот-самоубийца был буквально "одержим" Альпами, где многократно бывал с детского возраста с родителями и позднее, в качестве ученика местной авиашколы. Хорошо знаком ему был и район, куда он целенаправленно вел самолет со 149 людьми на борту, не считая себя.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaazVIUWpCTVJGRjJUa01yTUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJkWFJIUVRCWlVGSnBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOck1GbEVVWE5PUXprd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх