EN|RU|UK
 Политика Украины
  28028  397

 "Правый сектор" готов войти в состав Минобороны, но на своих условиях, - пресс-секретарь

Добровольческий украинский корпус Правый сектор готов стать частью Министерства обороны, но лишь как самостоятельная часть, которая бы подчинялась своему командующему.

Об этом заявил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ВВС Украина.

"Мы изначально говорили, что не пойдем на роспуск корпуса", - сказал он.

Однако, по словам Скоропадского, Правый сектор, готов на вариант, при котором было бы "создано что-то наподобие отдельного подразделения в структуре Министерства обороны".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" из АТО никто не выдворяет, им предложили вступить в ВСУ или Нацгвардию: они пока в раздумьях, - Генштаб

"Чтобы мы были частью Минобороны, но подчинялись все же нашему лидеру и командующему корпуса", - сказал он.

Скоропадский также подчеркнул, что "пока что ничего не меняется".

"Мы не подчиняемся ни Минобороны, ни Нацгвардии, ни СБУ", - сказал он.

Напомним, накануне в Генштабе заявили, что представителей ПС не пытаются вытеснить из зоны конфликта на востоке страны, а предлагают им вступить в ряды армии.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURaakJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU14TUV4eVVtZDBReXN3V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх