EN|RU|UK
 Политика Украины
  8344  92

 Международные эксперты будут расследовать коррупцию и финансовые махинации в Украине, - Сакварелидзе

Сакварелидзе уже провел встречи с представителями из ФБР, с британской службой, финскими экспертами и экспертами из Гонконга.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил во время программы "Шустер.Live" заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

Он отметил: "Наверное, надо быть сумасшедшим, чтобы быть довольным тем результатом и той негативной огласке, которая сейчас существует в Европе в отношении Украины к таким делам, к таким санкциям. Но надо это исправлять, внедрять современные методы расследования. У меня лично были разговоры с международными представителями и экспертами, с ФБР, с британской службой, с финскими экспертами, экспертами из Гонконга, все они готовы подключиться уже к конкретным следственным группам и вместе с ними работать над такими делами. Это, в первую очередь, незаконная легализация денег, коррупционные дела, отмывание денег и т.д.".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закон о прокуратуре предусматривает новый порядок формирования местных прокуратур, - Сакварелидзе

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV3dlVtZE9ReXN3VEhKU1p6bEhRVEJNTjFKblNIcFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх