EN|RU|UK
 Политика Украины
  11001  66

 Мошенница, представившись волонтером, пыталась завладеть 1,9 млн гривен средств Минобороны

Женщина, представившись волонтером и не являясь таковым, предложила военным получить крупную партию комплектов формы иностранного производства, всего лишь оплатив доставку товара в Украину.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Миноброны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВД проводит комплекс мероприятий по установлению "волонтеров"-мошенников, - Геращенко

"Проверка, проведенная во взаимодействии с волонтерами и правоохранительными организациями, установила, что гражданка Г. неоднократно завладевала средствами людей и юридических лиц путем обмана и злоупотребления доверием", - говорится в сообщении.

В действиях гражданки усматриваются признаки мошенничества, которые могут привести к убыткам Миноброны Украины на сумму 1,9 млн грн.

На основании собранных данных уполномоченными следственными органами открыто уголовное производство в отношении совершения преступления, предусмотренного частью 1 ст.190 (Мошенничество) УК.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В последнее время активизировались мошенники, которые выдают себя за волонтеров, - Тетерук

VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Remd3VEVSU2FHUkROREJNTTFGelRrZEhNRXhxVVhWSWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх