EN|RU|UK
 Политика Украины
  11034  213
Материалы по теме:

 НАТО не признает незаконной и нелегитимной аннексии Крыма, - Столтенберг

НАТО оказывает значительную политическую и практическую поддержку для Украины.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью журналу Maclean, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путинская марионетка Аксенов готов разместить ядерное оружие в оккупированном Крыму

"НАТО оказывает значительную политическую и практическую поддержку для Украины. Сильная политическая поддержка для Украины означает, что мы защищаем ее суверенитет и территориальную целостность, и мы хотим выразить твердое убеждение, что Крым был незаконно аннексирован. Это не часть России, это часть Украины. Мы не признаем незаконной и нелегитимной аннексии Крыма", - также заявил Столтенберг.

Ранее сообщалось, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что это не альянс двигается на восток, а восток хочет вступить в НАТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чубаров: Евродепутаты готовы продолжать санкции против РФ, пока она не вернет Крым Украине

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmd3V1V4UmRuUkROekJaVEZGMFpFTTVNRXhJVVhSa1IwRXdURTEyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOT1F6a3dURE5SZEdSRE5qQlpTRkYxVGtkUVprNURaREJLUkZGdmRFTmxaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх