EN|RU|UK
 Политика Украины
  55195  504
Материалы по теме:

 Керчане жалуются на "адскую жизнь" из-за очереди фур на Керченскую переправу, - "Крым.Реалии"

В спальном районе Керчи водители грузовиков, устроили стоянку в ожидании очереди на паром.

Жители окрестных домов жалуются на шум, пыль и поведение водителей автофургонов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В РФ оценивают ситуацию в оккупированном Крыму как крайне тревожную: очереди -"закритичные", паромов - не хватает

"Утром невозможно было открыть окно - шум от работающих моторов настолько сильный, что нужно в квартире кричать. Ребенок от шума проснулся. Но когда мы вышли на балкон, то.. отсутствие туалета и стоящие и справляющие нужду перед нашими окнами, водители - это уже перебор", - цитирует издание жителя Керчи.

Также керчане сообщают, что устали от многочисленных грузовиков, которые выстроились в очередь вдоль городских дорог. Особенно недовольны жители спального района Индустриальное шоссе, где расположен неофициальный отстойник для грузового транспорта.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Полурусские, идите сюда, мы из вас русских делать будем", - замкомандира керченских морпехов рассказал о судьбе своих подчиненных, которые предали Украину. ВИДЕО

"Гражданам очень хочется узнать фамилию городского чиновника создавшего отстойник вблизи спальной зоны а заодно адскую жизнь для местных жителей. Жильцы первых этажей по Индустриальному шоссе теперь живут в настоящем аду. Шум от непрерывно работающих двигателей, ядовитый и едкий выхлоп несет в окна квартир. Тут же на дороге водители справляют нужду, и это все это - перед окнами жилых домов", - сообщил местный житель.

"Раньше Керчь была аппендицитом, а теперь отстойником", - поддерживает его другой керчанин.

Это не первый случай, когда жители Керчи жалуются на то, что в ожидании парома грузовики-большегрузы выстраиваются вдоль дороги, по которой проезжает городской пассажирский автотранспорт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Керченской переправе транспортный коллапс: в очереди застыли более двух тысяч автомобилей

Ранее городские "власти" признали, что из-за увеличившегося потока грузовиков с переправы, в городе не только разбиты дороги, но и рвутся водопроводы, проложенные под дорожным полотном.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsbVVYUmtSMEV3VEZoUmRFNUhUV1pPUXk4d1RFUlNaMDVES3pCTWVEZ3dTbkpSZEdSSFFUQlpabEYwWkVNNU1GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRXd2VW1kT1F5c3dUSFpSZFU1RGVXWk9RMkV3VEZoU1owNUhTREJaZURnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх