EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4294  90

 Нарушений в руководстве полетом самолета президента Польши Качиньского не было, - Следком РФ

Никаких нарушений в действиях группы руководства полетами по делу об авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года, в которой погиб президент Лех Качиньский, выявлено не было.

Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Взгляд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Катастрофа под Смоленском: Польша предъявила обвинения двум российским диспетчерам

Россия предоставляла Польше все данные допросов по делу о катастрофе самолета польского президента, готова сотрудничать и впредь, подчеркнул Маркин.

Ранее в пятницу польская прокуратура обвинила двух российских авиадиспетчеров в причастности к трагедии.

Напомним, 10 апреля 2010 года самолет польского президента Леха Качиньского, который направлялся на памятные торжества в Катыни, разбился под Смоленском. На борту находились 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа - все они погибли. В число пассажиров Ту-154 входили президент Польши Лех Качиньский, его супруга, представители руководства страны и известные общественные деятели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Польская национальная элита погибла потому, что Путин готовился к агрессии, - экс-глава МВД Польши

VEhrdlVXMTBRM2N3V1daUmRVNURPVEJaZWxKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUSEpSYzA1SFF6Qk1SRkpuWkVkRE1GbEVVWFowUjBVd1RFSTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3U2k5UmRuUkROekJaZWxKcFRrTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх