EN|RU|UK
 Политика Украины
  12254  182
Материалы по теме:

 Ходатайство об аресте Бочковского и Стоецкого отозвано для дополнения. Завтра его внесут в суд, - Аваков

Прокуратура отозвала ходатайство об аресте экс-руководителей ГосЧС для того, чтобы дополнить его новыми статьями и эпизодами дела.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.

"Провели рабочее совещание с генеральным прокурором. Ни у Бочковского, ни у Стоецкого нет шансов быть освобожденными по снятию обвинения со стороны ГПУ и ГСУ МВД. Доказательства их коррупционных действий убедительны", - подчеркивает глава МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шокин поручит дело Бочковского другому процессуальному руководителю, - Геращенко

Аваков напомнил, что в ходе сегодняшнего заседания в Печерском суде Прокуратура отозвала ходатайство об аресте "для того, чтобы расширить его, пополнив дополнительными статьями обвинения и эпизодами по обвинению в коррупционных действиях, вымогательстве и пр., затем безотлагательно внести в суд расширенное ходатайство завтра утром".

"Задержанные чиновники, подозреваемые в коррупции, остаются под стражей в рамках предыдущей санкции следователя в порядке 208 ст. УПК. Вор будет сидеть в тюрьме! А Вы что подумали?" - отметил он.

В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов также заверил, что коррумпированные чиновники ГосЧС не смогут избежать наказания.

"Не беспокойтесь, МВД не выпустит коррупционеров Бочковского и Стоецкого, пока суд не примет по ним решения. Работа по коррупционерам будет продолжаться до тех пор, пока все не будут наказаны!", - написал секретарь СНБО Александр Турчинов на своей странице в соцсети Фейсбук.



TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJURGxEVVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх