EN|RU|UK
 Политика Украины
  4220  94
Все про:Шкиряк (482)

 Шкиряк обещает вести беспощадную борьбу с "жирными котами" в ГосЧС

Назначенный Кабмином врио главы ГосЧС Зорян Шкиряк обещает переехать в ГосЧС и вести борьбу с "жирными котами" в ведомстве.

Об этом он заявил в ходе своего выступления на заседании коллегии МВД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"За каждого ответственного работника ГосЧС, независимо от его ранга или статуса, рядового или генерала, я буду стоять горой. С жирными котами будем вести беспощадную борьбу. С теми, кто считает, что сегодня во время войны, когда гибнут наши собратья ежедневно, можно воровать из бюджета, - наручников и камер, я думаю, хватит на всех", - заявил Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я принимаю вызов", - Шкиряк о своем назначении на пост врио главы ГосЧС

"Всех скептиков, которые думают, что я человек, который ранее не имел отношение к ГосЧС, могу успокоить, я очень быстро учусь и я выполню поручение Кабмина, я выполню поручение премьер-министра и поручение министра внутренних дел. Можете не сомневаться. Если нужно будет, я перееду жить в службу, но мы выполним все, чего от нас требует время", - заверил чиновник.

Напомним, в среду, 25 марта, на заседании Кабинета министров оперативники провели задержание главы ГосЧС Украины Сергея Бочковского. Задержан также его заместитель Василий Стоецкий. Экс-главе ГосЧС вменяется статья 208 УК Украины - незаконное открытие или использование за пределами Украины валютных счетов.



VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх