EN|RU|UK
 Политика Украины
  3974  59

 Яценюк поручил Авакову разобраться с коррупционерами в налоговой и таможне

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил главе МВД Арсену Авакову провести широкомасштабную операцию по борьбе с коррупцией в таможенных и налоговых органах.

Об этом он заявил на завершении открытого заседания коллегии МВД, информирует Цензор НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ:
"Надо будет, проведем суд на стадионе, чтобы все подсудимые поместились", - Турчинов пригрозил и призвал начальников областных управлений ГосЧС дать показания добровольно. ВИДЕО

"Арсен Борисович, просил бы вас принять соответствующие кадровые решения по руководству областей для того, чтобы усилить руководство областных управлений внутренних дел. А следственному аппарату сконцентрироваться на деятельности таможни и налоговиков. Это ваше задание на следующий квартал - начать широкомасштабную операцию по борьбе с коррупцией в таможенных и налоговых органах", - сказал Яценюк.

Также, премьер-министр поручил временно исполняющему обязанности руководителя ГСЧС Зоряну Шкиряку рассмотреть вопрос о сокращении функции Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Также читайте: Яценюк дал поручение ужесточить ответственность за коррупцию: Суды не должны выпускать взяточников за "копеечные залоги"

"Парламент и парламентская коалиция поддержит решения, направленные на искоренение коррупции в Украине ", - подчеркнул Яценюк.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms1T0RCS2VsRnJkRU5W
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх