EN|RU|UK
 Политика Украины
  10359  67
Материалы по теме:

 Временного главу Госсельхозинспекции поймали на взятке в 350 тысяч гривен, - МВД

МВД поймало очередного высокопоставленного чиновника на взятке.

МВД уличило председателя Госинспекции сельского хозяйства Украины во взятке в размере свыше 350 тысяч гривен. Об этом во время расширенного заседания коллегии МВД Украины сообщил руководитель главного следственного управления МВД Виталий Сакал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"И.о председателя Госинспекции сельского хозяйства Украины уличили в том, что он требовал и получил неправомерную выгоду в размере более 350 тысяч грн за предоставление разрешения на снятие плодородного слоя почвы для частного предприятия", - отметил Сакал.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Надо будет, проведем суд на стадионе, чтобы все подсудимые поместились", - Турчинов пригрозил и призвал начальников областных управлений ГосЧС дать показания добровольно. ВИДЕО

Других подробностей о том, как проходит расследование, а также имя временного главы инспекции, он не сообщил.

В сентябре 2014 сообщалось, что Кабмин ликвидирует семь государственных инспекций, включая Госсельхозинспекцию. Процесс ликвидации госинститута до сих пор не завершен. В начале марта министр аграрной политики Алексей Павленко сообщал, что так как Госсельхозинспекция находится в состоянии ликвидации, она не может осуществлять проверки.

Напомним, искать коррупционеров в регионах будут специальные бригады.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRE1UQk1lbEYxT1VkUVprNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXNU9RMU13U2xJNE1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjM1JET1RCTWFsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх