EN|RU|UK
 Политика Украины
  9089  187

 У Гитлера между Олимпиадой в Берлине и аннексией Австрии прошло 20 месяцев. У Путина - 20 дней, - Каспаров о плане РФ по захвату Крыма

Операция по аннексии Крыма, конечно, готовилась заранее.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом на публичной лекции в Киевском национальном университете им. Шевченко выступил российский оппозиционер, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

"Аннексия Крыма должна была стать ответом на поражение Януковича на выборах. Путин понимал, что в 2015 году его, скажем так, попросят. В этот момент должна была произойти аннексия и, скорее всего, гораздо более основательно подготовленная операция по аннексии Восточной Украины и части юга. План уже был", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин будет умирать в Кремле, - Каспаров

По словам Каспарова, зная скорость мышления и уровень организации людей в Кремле, план не мог быть разработан буквально за 30 дней.

"План, конечно же, лежал... Другое дело - Олимпиада... У Гитлера между Олимпиадой в Берлине и аннексией Австрии прошло 20 месяцев. У Путина - 20 дней", - отметил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVOM01GbElVWFk1UTNjd1dVUlJkblJEZVdaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх