EN|RU|UK
 Политика Украины
  5607  81
Материалы по теме:

 Многие из тех схем, которые работали 10 лет, работают и сейчас, - Турчинов

Коррупционные схемы, которые работали 10 лет, работают и сейчас.

Об этом в ходе заседания расширенной коллегии МВД заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"В то же время мы должны констатировать, что многие из тех схем, которые работали 10 лет, работают и сейчас. Это поборы за закупку ресурсов за бюджетные средства, это продажа должностей, "крышевание" уголовного, на полукриминального бизнеса, и эти вопросы сегодня остаются в стране, которая воюет. Поэтому, борьба с коррупцией должна происходить формами и методами, которые соответствуют ситуации в стране, ведущей войну. Без сожаления, без компромиссов, без ограничений средств борьбы с этим злом", - отметил Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов предлагает перед тюрьмой отправлять коррупционеров на фронт

"В течение последних 20 лет, к сожалению, борьба с коррупцией велась формально, исключительно показательно для СМИ. Задерживали руководителей ЖЭКов где на этом уровне, работников государственного аппарата, не влияли на тотальную коррупционную форму уничтожения и экономических и моральных под ряды общества. Особенно во время господства режима Януковича, коррупция стала, фактически, государственной политикой", - отметил секретарь СНБО.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41Wms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх