EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  2345  68
Материалы по теме:

 Яценюк дал поручение ужесточить ответственность за коррупцию: Суды не должны выпускать взяточников за "копеечные залоги"

Арсений Яценюк назвал основной задачей правоохранителей борьбу и победу в войне с коррупцией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД, об этом премьер-министр Украины заявил сегодня, 27 марта, во время открытого заседания Коллегии МВД.

По его словам, МВД осуществляет серьезные шаги по привлечению к ответственности коррупционеров из высших эшелонов власти. Правительство уже выделило средства на создание Антикоррупционного бюро.

"Пришло время переходить к конкретным результатам. МВД должно стать основой борьбы с коррупционными правонарушениями", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Международные кредиторы опасаются предоставлять займы Украине из-за коррупции, - Reuters

Премьер-министр отметил, что Правительство вносит изменения в уголовное и уголовное процессуальное законодательство для того, чтобы суды не выпускали коррупционеров за "копеечные залоги", а сами коррупционеры - не скрывались от правосудия по всему миру.

В связи с этим Арсений Яценюк обратился к Арсену Авакову с поручением внести необходимые законопроекты на рассмотрение Правительства.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNqZ3dTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх