EN|RU|UK
 За рубежом
  27792  478

 Заявления Путина - очередной пример российской пропаганды, - генсек НАТО

Заявления президента РФ Владимира Путина, обвинившего Запад в попытках подорвать его власть и дестабилизировать его страну - это очередной пример российской пропаганды.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью Голосу Америки.

"Это просто еще один пример пропаганды, которую Россия применяет во многих областях. Правда в том, что действия НАТО лишь являются ответом на агрессию РФ в Украине. Мы делаем это с оборонной целью, в полном соответствии с нашими международными обязательствами", - сказал он.

Столтенберг также призвал Россию снизить напряженность и выполнять свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями, которые, по его словам, являются "лучшей основой для поиска мирного решения конфликта" в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С РФ такие штучки не пройдут. У нас всегда будет адекватный ответ на антироссийские действия, - Путин

Генеральный секретарь НАТО также раскритиковал Россию за проведение военных учений, из-за которых возрастает напряженность во всей Европе.

"Для нас важно избежать ситуаций, недоразумений, несчастных случаев, которые могут выйти из-под контроля. А большое количество учений не способствуют стабильности", - добавил он.

Напомним, накануне президент страны-агрессора Владимир Путин в ходе заседания коллегии ФСБ заявил, что НАТО "используется весь набор средств для сдерживания России".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTm9NRmxNVVhaMFF6Y3dXVXhSZEdSRE9UQk1TRkYwWkVkQk1FeE5ka3c1UXk4d1dVUlJkblJETHpCTVJGRnpPVU4zTUV3elVYUk9RM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх