EN|RU|UK
 Происшествия
  19119  111

 Депутат ВР помог следствию выйти на своего бывшего помощника - убийцу офицера СБУ в Волновахе, - Геращенко

Сегодня ночью в Ужгороде при попытке удрать в Европу был задержан подозреваемый в убийстве офицера СБУ Виктора Мандзика, бывший помощник одного из народных депутатов, теперь уже внефракционного.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"Как Вы помните Министр МВД Арсен Аваков публично потребовал от этого депутата не мешать органам внутренних дел расследовать данное преступление и найти подозреваемого в убийстве. Данный народный депутат, действительно сначала подумал, что его помощника подставили, что он не мог совершить это ужасное убийство, однако после того как он разобрался в ситуации, услышал показания очевидцев, он сам помог следствию выйти на подозреваемого в убийстве и задержать его при попытке пересечения границы", - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Убийцу офицера СБУ в Волновахе задержали при попытке нелегального пересечения границы, - Порошенко. ФОТО (обновлено)

Геращенко отметил, что перепроверил эту информацию и она подтвердилась.

"Как сказал мне сегодня утром этот народный депутат - "Каждый должен отвечать за свои поступки, ведь кровь, это не вода", - добавил советник главы МВД.


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх