EN|RU|UK
 Политика Украины
  1253  8
Материалы по теме:

 Кабмин обязал "Нафтогаз" отчитываться о перечисленной заграницу валюте

"Нафтогазу" теперь обязан ежемесячно сообщать, на что и сколько потрачено валюты.

Кабинет министров обязал НАК "Нафтогаз Украины" ежемесячно отчитываться перед Министерством финансов об объемах перечисленной по внешнеэкономическим операциям иностранной валюты. Об этом говорится в постановлении правительства №131 от 25 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини".

Также постановлением №130 от 25 марта Кабмин решил не рассматривать превышение сроков расчетов за закупаемый "Нафтогазом" природный газ для формирования ресурса газа для населения и потребителей Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко решил возобновить поставки туркменского газа в Украину

Напомним, программа Украины и МВФ предусматривает, что "Нафтогаз" может напрямую купить $1,686 млрд из резервов Национального банка для финансирования импорта природного газ с 1 января по 30 июня 2015 года.

Ранее министр энергетики РФ заявил, что новая цена российского газа для Украины будет составлять примерно $348 за тысячу "кубов".

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTjBRM2N3VEhaU2FuUkhRekJNUWpnd1REZFNaM1JIU0RCTVdGSm5ibnBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3hPREJLTTFGelRrZEZNRmxNVVhaMFEzb3dURVJSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх