EN|RU|UK
 Происшествия
  924  10

 Боевики обстреляли Золотое из гранатометов: поврежден газопровод, - Москаль

Вчера, 26 марта, около 11 часов ночи боевики обстреляли город Золотое, который находится на линии разграничения огня в Луганской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, выстрелы из гранатометов были осуществлены с окружной дороги, куда боевики периодически заезжают с легким оружием на автомобилях.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Москаль - жителям оккупированных боевиками "ЛНР" территорий: поднимайте восстание, а мы вам поможем. ВИДЕО

"Целью гранатометчиков был блокпост украинских военнослужащих, однако гранаты попали в газораспределительный пункт газопровода, неподалеку (примерно в полукилометре от мэрии города), - отмечает Москаль. - В результате ГРП были повреждены, вспыхнуло пламя, которое через некоторое время погасло само по себе. Газопровод перекрыт, без газа остаются четыре тысячи абонентов. Сейчас на месте работают ремонтники, к концу дня подачу газа в Золотом обещают восстановить".

Смотрите также: Террористы полностью разрушили мост через Северский Донец в Станице Луганской, - Москаль. ФОТО

Ни раненых, ни погибших в результате обстрела нет.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9ReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх