EN|RU|UK
 Политика Украины
  4057  59
Материалы по теме:

 Сегодня начнется суд над экс-руководителями ГосЧС: дело будет расширено статьями "вымогательство" и "взяточничество", - Аваков

В пятницу, 27 марта состоится суд по делу о коррупции в отношении бывшего начальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого, которым объявлено подозрение.

Об этом сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире программы "Право на власть" на 1+1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На сегодняшний день Бочковскому и Стоецкому объявлено подозрение и все материалы переданы в суд. Генеральная прокуратура поддержала наше решение, надеемся, что завтра суд примет соответствующее решение", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мне говорят: "Мочи коррупционеров, где поймаешь, как завещал Кровавый Пастор", - Аваков. ВИДЕО

Аваков отметил, что после ареста Бочковского и его заместителя уже 45 сотрудников ГСНС выразили желание дать показания по данному делу, поэтому возбужденное дело будет расширено статьями "вымогательство" и "взяточничество".

Напомним, главу ГСЧС Бочковского и его заместителя Стоецкого задержали на заседании Кабмина в среду, 25 марта. Министр внутренних дел также сообщил, что о запланированном задержании знал только он и Премьер-министр Яценюк.

Напомним, Порошенко уверен в судебной перспективе дела о коррупции экс-руководства ГосЧС.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJURGxEVVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTnBPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх