EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  13031  206
Материалы по теме:

 Шансов на получение французских "Мистралей" практически нет, - Минобороны РФ

Российские структуры, ответственные за военно-техническое сотрудничество, продолжают контакты с французской стороной по поводу передачи "Мистралей", но на данный момент вероятность передачи вертолетоносцев России пока крайне низкая.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в военном ведомстве сообщили "Интерфаксу" в пятницу.

"Мы контактируем время от времени с французскими партнерами. Из характера этих контактов ясно, что надежд на то, что ситуация разрешится и Россия все же получит "Мистрали", практически нет. Я бы оценил эти шансы как девяносто девять к одному. Но трагедии в этом для нас абсолютно никакой нет", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что российскую сторону вполне удовлетворит возвращение потраченных ею на французские корабли средств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не выполнила условия для передачи "Мистралей", - Олланд

"Боеготовность нашего флота от такого "секвестра" не пострадает", - сказал собеседник агентства.

"Рособоронэкспорт" и французская компания DCNS подписали контракт на строительство двух десантных вертолетоносных кораблей-доков проекта "Мистраль" в июне 2011 года. Стоимость контракта - 1,2 млрд евро.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkWFJES3pCWlJGRnpUa040TUV4MlVtcEllbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWw1UkZGdlRrTnJaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх