EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  12764  253
Материалы по теме:

 Президент Израиля тоже не поедет в Москву на День Победы

Президент Израиля Реувен Ривлин не сможет участвовать в торжественных мероприятиях в Москве, посвященных 70-летию Победы.

Об этом на пресс-конференции в Москве сообщила посол Израиля РФ Дорит Голендер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

По словам Голендер, в ближайшее время будет принято решение о том, кто из представителей Израиля посетит Москву во время празднований. Возможно, это будет экс-президент Шимон Перес.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Москве на День Победы отряды добровольцев будут отлавливать "лишних" ветеранов, - Gazeta Wyborcza

Напомним, от поездки в Москву уже официально отказались канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск. Отказались ехать президенты Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Болгарии, Норвегии, Финляндии, премьер-министр Нидерландов.

Президент Польши Бронислав Коморовский пригласил европейских лидеров на празднование 70-й годовщины завершения Второй мировой войны в Европе в Гданьск.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VVcxT1F6TXdXVVJSYzA1RE5EQk1kbEpxU0hwUmJrNURLekJaU0ZGMWRFTjVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх