EN|RU|UK
 Происшествия
  55057  254

 В результате разборок в Донецке застрелен один из полевых командиров боевиков "Цыган"

террорист

Поздно вечером 26 марта в центре города произошло очередное громкое убийство. В своем автомобиле был расстрелян "депутат ДНР" и полевой командир батальона "Мираж" Роман Возник (позывной Цыган).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал один из главарей террористов, "и.о. министра иностранных дел ДНР" Александр Кофман.

"Я был на встрече, спустя полчаса после эфира, когда мне позвонили и сообщили, что машина в которой он ехал с женой, сыном и двумя охранниками - расстреляна из синей шевроле-лачетти на перекрестке Челюскинцев-Ватутина. Роман и Грек (охранник) погибли, Настя (жена) и сын слава Богу не пострадали..." - написал он.

Смотрите также: СБУ задержала двоих "ректрутеров" террористов "ЛНР" на Луганщине. ФОТО

Машину Возника расстреляли на пересечении ул. Ватутина и Челюскинцев, в самом центре Донецка. Погиб также его охранник. Убийцы с места преступления скрылись.

До войны Роман Возник служил в "Беркуте", с марта присоединился к сепаратистам. Принимал участие в погромах и беспорядках в Донецке.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1IwTXdXVVJSZEdSRE53PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх