EN|RU|UK
 Происшествия
  11125  90

 Водитель автобуса, подорвавшегося на мине под Артемовском, арестован и ему предъявлено обвинение, - МВД

Руководитель Донецкого УВД Вячеслав Аброськин заявил, что водитель автобуса, который подорвался на мине под Артемовском, арестован.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Аброськин отметил: "Сегодня в порядке ст. 208 УПК Украины задержан водитель пассажирского автобуса "Артемовск - Горловка", в результате действий которого вчера из-за подрыва на мине погибли 4 человека, получил ранения разной степени тяжести 21 человек.

Сам виновник происшествия не пострадал. В отношении него начато уголовное производство по ч.2 ст.119 Уголовного кодекса Украины (убийство двух и более лиц по неосторожности), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.

Могу сказать, что водитель своими действиями осознанно погубил людей, приняв решение ехать по грунтовой дороге. Он знал, что вдоль обочины дороги установлены мины. Надеюсь, он понесет заслуженное наказание".

Смотрите также: "Там было написано, что поле заминировано, но перед нами проскочила машина, и водитель решил ехать", - пассажир взорвавшегося автобуса под Артемовском. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх