EN|RU|UK
 Политика Украины
  7471  234

 Шокин пообещал расследовать коррупцию в Кабинете министров

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета министров Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в эфире телеканала "Интер" сказал Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

"Мы внесли в ЕРДР уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета министров Украины, что привело к тяжелым последствиям - имеется в виду, что было очень много украдено этих средств", - отметил Шокин.

По его словам, он обсудил этот вопрос с Премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

"Он согласился давать любые показания по этим вопросам, приводить свои доводы. Надеюсь, что будем плодотворно с ним сотрудничать - выяснять все нюансы этих вопросов. К сожалению, человек есть человек, и возможно и есть такие факты совершения таких преступлений чиновниками Кабинета министров Украины", - сообщил Шокин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк просит ГПУ проверить обвинения в коррупции в адрес Кабмина со стороны отстраненного главы фининспекции Гордиенко

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1MycFJkblJETmpCTWFsRjJVemgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVIUVRCTVJGSm5aRWRDTUV4MlVYUmtRekF3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх