EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  31175  681

 Украина и Турция договорились о многомиллиардной космической программе, - Порошенко

Украина договорилась с Турцией о многомиллиардной космической программе, которая будет способствовать загрузке украинских профильных предприятий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на брифинге в Днепропетровске.

"Только поехала турецкая делегация. Мы договорились о многомиллиардной космической программе. Не все можем сейчас говорить", - сказал президент.

Он также заверил, что с политической стороны постарается сделать все возможное, чтобы загрузить украинские предприятия работой. Но при этом предприятие должно быть "конкурентоспособным или дать дорогу другим".

Как известно, 20 марта Украину с официальным визитом посетил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и правительственная делегация этой страны. В ходе визита отмечалось, что Украина и Турция планируют активизировать совместную работу по развитию проектов государственно-частного партнерства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турция намерена участвовать в восстановлении Донбасса, - Эрдоган

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRTWjJSRE9EQk1OMUpuV0hwU1oyUkRLekJaVEZKblRrZEVNRXhVVVhaa1F6UXdXV1pSZEdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURhVEJaVUZKblRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх