EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  8359  65

 Замминистра молодежи и спорта Пидгрушна подала в отставку и возвращается в большой спорт

Заместитель министра молодежи и спорта Украины Елена Пидгрушна подала в отставку и решила вернуться в большой спорт.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в социальной сети Facebook.

"Елена Пидгрушна, мой заместитель, возвращается в большой спорт. Вскоре она начнет подготовку к новому сезону в составе национальной сборной Украины по биатлону", - написал Жданов.

Министр отметил, что решение Пидгрушной не было для него неожиданностью.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Досье на министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова

По его словам, уход Пидгрушной - большая потеря для Министерства молодежи и спорта, но большое приобретение для украинского биатлона.

"Если говорить откровенно, то для Министерства молодежи и спорта и меня лично, как министра, это большая потеря. Потому что за год работы в министерстве с олимпийской чемпионки и известной спортсменки мы, как государство, получили высококлассного управленца в сфере физической культуры и спорта. Специалиста, который искренне болеет за свое дело", - написал он.

Отметим, 28-летняя биатлонистка Пидгрушна является призером Олимпийских игр и многократной чемпионкой Европы и мира.Она занимала должность замминистра с 25 марта 2014 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чудеса российской пропаганды: украинская биатлонистка Пидгрушная якобы снайпер АТО

VEhrdlVXeDBRekF3VEVSUmRtUkRLekJNU1haTU9VTjRNRXhxVVhOT1IwTXdUSFpSZG5SRE9XWk9ReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх