EN|RU|UK
 Политика Украины
  8932  166

 На строительство линии мощной обороны на Донбассе будет направлено 850 млн грн., - Порошенко

По словам Президента Украины Петра Порошенко, на строительство фортификационных сооружений на востоке Украины будет направлено 850 миллионов гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Харьковской ОГА, об этом он рассказал во время рабочего визита в Харьковскую область. По словам Главы государства, сейчас все силы брошены на строительство фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения, ведь именно там сегодня самая большая опасность.

"И тогда Россия должна будет объяснять миру причины пересечения государственной границы, потому что сегодня она имеет плацдарм в виде незаконных оккупированных территорий, и может списать свое вторжение на поддержку боевиков", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не романтики и готовы дать врагу по зубам в случае наступательных действий против Украины, - Порошенко

Также Порошенко добавил, что это будет линия мощной обороны, построенная по всем мировым стандартам. "И когда враг сунется к нам, он заплатит очень высокую цену", - сказал Президент.

Таким образом, определенные финансовые ресурсы будут оттянуты из проекта "Стена" на построение фортификационных сооружений на Донбассе.

Порошенко напомнил, что Украина вчера приняла первую партию вооружения из США. "Первый десяток "Хаммеров" отправились в 95-ю бригаду, думаю, что достанется и другим подразделениям высокомобильных войск".

"Сегодня мы должны быть сильными, иметь поддержку мира и поддержку внутри общества. Мы должны обеспечить деятельность совместной мониторинговой миссии, установление наблюдательных постов с участием ОБСЕ в тех местах, где постоянно нарушается режим прекращения огня. И только после этого мы должны говорить об экономической реинтеграции и подготовке к выборам", - подчеркнул Глава государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активная фаза строительства "Стены" на границе с РФ начнется в апреле, - погранслужба

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRjFUa2RITUV4Q09EQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1RFSTRNRmxJVW1kMFIwRXdURGRSZFU1SFF6Qk1XRkYxT1VkTk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх