EN|RU|UK
 Политика Украины
  3563  47

 Задержание главы ГосЧС - сигнал для всех чиновников, - депутат Алексеев

Публичное задержание главы Государственной службы чрезвычайных ситуаций во время вчерашнего заседания правительства является сигналом для всех чиновников, что коррупции в стране быть не может.

Об этом заявил член Комитета по вопросам правовой политики и правосудия, народный депутат парламентской фракции "Народный фронт" Игорь Алексеев в эфире ТРК "Украина", 25 марта, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аваков: О запланированном задержании в правительстве знал только я и Яценюк


"Это тот действенный шаг, который может показать обществу, что независимо от того, какую должность ты занимаешь, ты участковый инспектор, или чиновник - тебя могут задержать, если подозревают во взяточничестве", - сказал Алексеев.
Представитель "Народного фронта" отметил, что правительство дало четкий жесткий сигнал по противодействию коррупции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин решил уволить главу ГосЧС Бочковского, его зама Стоецкого и отстранить руководство по всей вертикали ГосЧС

"Продолжается служебное расследование в фискальной службе и по отдельным госпредприятиям, входящим в сферу Минэкологии и Минагрополитики. Правительство Яценюка заняло жесткую позицию, что коррупции в стране быть не может ", - резюмировал Алексеев.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх