EN|RU|UK
 Политика Украины
  3441  93

 Порошенко об учениях Нацгвардии с американскими инструкторами на Львовщине: Это интеграция в самую большую оборонную структуру мира

Договоренности о проведении этих учений предшествовала большая кропотливая работа.

"Важным этапом станут масштабные международные учения с участием инструкторов из США, которые начнутся в апреле на Яворовском полигоне (Львовская область.- Ред.,). Это означает интеграцию в самую большую оборонную структуру мира", - сказал П.Порошенко, выступая на церемонии выпуска в Национальной академии Национальной гвардии Украины в четверг в Харькове, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он подчеркнул, что договоренности о проведении этих учений предшествовала большая кропотливая работа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В апреле США начнут обучение Нацгвардии Украины, - Пентагон

"Очень непросто было убедить, что именно на украинской земле самые лучшие в мире специалисты должны учить вас, лучших в мире воинов", - сказал президент.

В четверг в Национальной академии Национальной гвардии Украины проходит выпуск офицеров на три месяца раньше обычного, что связано с проведением мобилизации и призыва, чтобы офицеры успели пройти боевое слаживание.

Дипломы получат 207 выпускников-лейтенантов, в том числе 52 из них - дипломы с отличием, 9 станут золотыми медалистами.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJUbEhUVEJNVEZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх