EN|RU|UK
 Политика Украины
  5540  107

 Я хочу вернуться в Грузию, но не хочу дать повод врагу навредить моей стране, - Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его возвращение в республику зависит от геополитической ситуации и грузинского народа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мое возвращение зависит от геополитической ситуации, грузинского народа и моего желания. Конечно, я хочу вернуться, однако я не хочу хоть как-то навредить моей стране. Не хочу, к примеру, чтобы мое возвращение спровоцировало насилие, не хочу дать повод врагу сделать плохое Грузии. Так что посмотрим", - заявил М.Саакашвили в ночь на четверг в эфире телекомпании "Рустави 2".

Он сообщил, что поддерживает связь с бывшей партией власти "Единое национальное движение", лидером которой является, но в основном получает от нее информацию. "Я никому не навязываю решений, так как на местах есть люди, которые лучше видят ситуацию и ощущают большее давление, чем я", - пояснил М.Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Досье на Главу Совещательного международного совета реформ при президенте Украины, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили

13 февраля президент Украины Петр Порошенко своим указом учредил Консультативный международный совет реформ, главой которого назначил М.Саакашвили.

Между тем в Грузии М.Саакашвили объявлен в международный розыск по ряду уголовных дел, в частности, о злоупотреблении полномочиями.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdTbEJTWjA1SFJEQk1abEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх