EN|RU|UK
 Происшествия
  993  5

 Боевики обстреляли опорный пункт украинских военнослужащих в Трехизбенке из гранатометов, - Москаль

Вчерашний день 25 марта и прошлая ночь опять не были спокойными на контролируемой Украиной территории Луганской области - боевые действия зафиксированы в трех направлениях.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, в Трехизбенке вблизи разрушенного моста через Северский Донец вчера вспыхивали перестрелки из автоматического оружия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Москаль - жителям оккупированных боевиками "ЛНР" территорий: поднимайте восстание, а мы вам поможем. ВИДЕО

Вечером группа боевиков выбралась на мост и обстреляла из гранатометов опорный пункт украинских военнослужащих. После открытия ответного огня противник отступил.

В Станице Луганской на окраинах вчера вечером и сегодня утром также слышались автоматные очереди. А между Крымским (которое контролируется украинскими силовиками) и Сокольниками (оккупированными боевиками) периодически возникали короткие перестрелки из автоматов и пулеметов.

Во всех случаях обошлось без пострадавших среди мирного населения, информации о раненых или погибших военнослужащих нет.

Смотрите также: Террористы полностью разрушили мост через Северский Донец в Станице Луганской, - Москаль. ФОТО

"В населенных пунктах на линии разграничения огня продолжается восстановление мирной жизни, - сообщает Москаль. - В Крымском (автомобильный доступ к которому затруднен, поскольку проезд через Бахмутку заблокирован) с помощью военных прочистили грунтовую дорогу со стороны Светличного. Сейчас, пока сухо, по ней могут ездить даже легковушки. В село продолжают возвращаться люди, уехавшие во время активных боевых действий. А в Станице Луганской вчера впервые с прошлого года зарегистрировали брак - молодожены были одеты в свадебные наряды, в котором прошлись по центральной площади. Свадьбы в райцентре не проводились с прошлого лета, то есть с начала активных боевых действий", - резюмировал Москаль.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх