EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  23996  196

 Путин скорее всего не будет предпринимать активных действий до 9 мая, - Каспаров

Российский шахматист и политик Гарри Каспаров уверен, что угроза дальнейшей российской агрессии осталась, несмотря на временное затишье.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом политик рассказал в интервью ТСН.

"По логике, до 9 мая он не должен предпринимать никаких активных действий. Мне все-таки кажется, что 9 мая для него важный день. С другой стороны видно, что количество людей, которые готовы приехать в Москву на празднование, постоянно сокращается. Очевидно, что те, кого он хотел бы видеть, не приедут", ‒ подчеркнул Каспаров.

Он уверен, что Путин планирует дальнейшее проведение военных действий, однако предугадать, в каком направлении будет действовать российский президент, сейчас сложно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Невозможно договариваться с раковой опухолью. Путин и его элиты должны быть вырезаны", - Каспаров

"Это может быть продолжение захватнических действий в Украине, может быть нападение на страны Балтии или действия в отношении Кавказа", - отметил Каспаров.



TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEdaT1ExRXdURkJTWjA1RE1UQlpTRkpuWkVNME1GazRaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6UkpUa012TUZsRVVYWjBSME13VEdwUmMybEVVVzg1UXpZd1dVUlJjMDVETkRCTU0xSnBlVGgyTUVweVVYTk9SMEl3VEM5UmMwNUhRVEJNTjFGemJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYTk9RM293V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEVlRCTVdGRjJaRWROU1U1RFpqQk1OMUZ6WkVNeE1FeFVVbWt6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх