EN|RU|UK
 За рубежом
  50835  787

 Совбез РФ озабочен: Госдеп США применяет в России "технологии цветных революций" и готовит Майдан!

Совбез России заявляет, что новая стратегия нацбезопасности США несет ряд угроз Кремлю, в частности - применение "технологии "цветных революций".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте Совета безопасности РФ. "Проведенный аппаратом Совета Безопасности Российской Федерации анализ Стратегии показывает, что в отличие от предыдущей (2010 г.) редакции она имеет явную антироссийскую направленность и формирует негативный облик нашей страны", - заявили в СБ России. Там убеждены, что США намерены приступить к формированию нового глобального экономического порядка. В Совете безопасности РФ заявляют, что Вашингтон может применить "технологии цветных революций в РФ".

Смотрите: На "Антимайдан" в Москву централизовано свезли "митингующих". Через 20 минут люди разошлись по автобусам. ФОТО

"Все более широкое распространение для устранения неугодных США политических режимов приобретут усовершенствованные технологии "цветных революций" с высокой вероятностью применения их в отношении России", - сказано в заявлении.

Смотрите: "По старой схеме": российские власти свозят на "Антимайдан" в Москве бюджетников и боевую братву. ФОТО

Кроме того, в нем говорится, что значительные усилия США и их союзниками будут направлены на "формирование антироссийского политического курса государств, с которыми у России сложились партнерские отношения, а также на снижение российского влияния на постсоветском пространстве".

Смотрите: В "Боевое братство" Путина влили миллионы за призыв к москвичам "не прощать Майдан", - Навальный. ФОТО

"Подчеркивается необходимость сдерживания "агрессии России", прежде всего в отношении Украины. Отмечается, что США будут сохранять бдительность относительно стратегических возможностей России, а также помогать союзникам и партнерам противостоять российской политике", - заявили в Совете безопасности России.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что за выступление на кремлевском "Антимайдане" в Москве Вика Цыганова получила 1,3 млн руб.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSU1ozUkROREJaU0ZKbmRFZE1aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcENPREJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх