EN|RU|UK
 Политика Украины
  1897  16

 Надежда Савченко требует разрешить ей участвовать в заседании суда: "Хочу лично заявлять отводы, ходатайства, делать заявления"

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся под арестом в московском СИЗО, просит своих адвокатов не участвовать в заседании суда 26 марта по ее делу без ее присутствия и отменить заседание в случае недоставления ее в суд.

Об этом сообщил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин в Твиттер, передает Цензор.НЕТ.

"Желаю лично участвовать в судебном заседании 26.03.2015 г.в Басманном районном суде Москвы по рассмотрению жалобы моего защитника Новикова И.С. на постановление по соединению уголовных дел. В ходе судебного заседания желаю лично заявлять отводы, ходатайства, делать заявления. В случае моего недоставления в суд прошу слушания отменить. Даю поручение моим адвокатам без моего присутствия в заседании не участвовать", - говорится в письме украинки, обнародованном ее адвокатом Фейгиным.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель встретилась с мамой и сестрой Надежды Савченко

Напомним, Савченко держала голодовку с 12 декабря 2014 года в знак протеста против незаконного ареста в России. 5 марта из-за ухудшения здоровья Савченко согласилась употреблять в пищу бульон, однако 16 марта возобновила голодовку, настаивая на изменении ей меры пресечения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские тюремщики обещают перевести Надежду Савченко в больницу, если ей станет хуже





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRWRFTUV4U09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх