EN|RU|UK
 Политика Украины
  970  18

 Ситуация остается хрупкой, но режим прекращения огня на Донбассе в целом соблюдается, - Столтенберг

Условия перемирия, закрепленные Минскими договоренностями, в целом соблюдаются сторонами конфликта на Донбассе.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Режим прекращения огня на востоке Украины в целом соблюдается, однако ситуация остается хрупкой", - сказал он в среду на пресс-конференции в Вашингтоне.

По словам Й.Столтенберга, для стабилизации ситуации на востоке Украины стороны конфликта должны придерживаться положений минских соглашений.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Грады" боевиков стоят в паре километров от "линии разграничения". ФОТО беспилотника

"В данный момент наиболее важным для нас является имплементация в полном объеме и уважение договоренностей о прекращении огня (на востоке Украины. - Ред.,), отвод тяжелых вооружений и предоставление наблюдателям ОБСЕ полного доступа для наблюдения за соблюдением перемирия", - подчеркнул генсек альянса.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVkRE1FdzNVWFU1UjBNd1RGaFJkbVJEZURCTVdGSm5Ua042VEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JET0RCTWFsSm5Ua00wTUV4V09EQktNMUZyVGtOcE1FbzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх