EN|RU|UK
 Политика Украины
  8852  155

 Если бы год назад у нас была такая же СБУ - мы бы вовремя раскрыли заговор в Крыму и на Донбассе, - Порошенко

Если бы год назад Служба безопасности Украины работала так, как сейчас, то в Крыму и на Донбассе все сложилось бы по-другому.

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время торжеств по случаю 23-й годовщины создания СБУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Если бы год назад у нас была такая же СБУ, как сейчас, то мы бы вовремя раскрыли заговор в Крыму, заговор на Донбассе, мы бы предупредили гибель тысяч украинцев", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ должна формироваться в соответствии со стандартами НАТО и ЕС, - Порошенко

Он отметил, что за последний год Службу безопасности удалось возродить из руин.

"Сегодня вместе с 23-й годовщиной создания Службы безопасности Украины, я могу сказать, мы отмечаем ее второе рождение с начала возрождения службы из разрухи, в которую СБУ превратила пятая колонна вместе с российскими спецслужбами.... Подобно тому, как за год мы создали новую армию, так же быстро поставили на ноги новую украинскую спецслужбу", - отметил президент.

Он также отметил, что совсем недавно СБУ в Украине "не существовало, а сегодня она есть, и в очень эффективной форме".

Также читайте: Если подтвердится причастность нардепов к спонсированию преступной группировки, они будут лишены неприкосновенности, - Наливайченко

Порошенко добавил, что уже более четырех тысяч сотрудников СБУ приняли участие в антитеррористической операции, 67 получили ранения, семеро погибли.

"Низкий поклон родным и близким героев", - сказал он.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dTa2hSYnpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх