EN|RU|UK
 Политика Украины
  10391  73

 Если подтвердится причастность нардепов к спонсированию преступной группировки, они будут лишены неприкосновенности, - Наливайченко

В случае доказательства причастности народных депутатов к спонсированию банды, на счету которой есть убийства и грабежи, в Верховную Раду Украины будет направлено представление о снятии с них депутатской неприкосновенности.

Об этом заявил руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы работаем, нарабатываем материалы. В случае доказательства причастности тех (народных депутатов. - Ред.,), кто пытается и будет пытаться мешать продолжающемуся расследованию, к спонсированию этой банды, будет представление (Генеральной прокуратуры в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности, - ИФ). Это совместная позиция Генеральной прокуратуры, СБУ и МВД", - сказал В.Наливайченко журналистам в среду в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко заверил в неотвратимости наказания убийц офицера СБУ в Волновахе: "Их не защитят ни "крыша", ни мандат нардепа, ни карманные армии"

Глава СБУ заверил, что президент Украины Петр Порошенко "никаких команд политических на прекращение преследования бандитов никогда не даст". Он подчеркнул, что это "жесткая позиция" главы государства.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE9UQk1XRkYyT1VkQk1FeHFVWFYwUXlzd1dVaFJkbVJES3pCTVRGRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3V1V4U2FraDZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх