EN|RU|UK
 Происшествия
  4190  80

 Разбившийся на Киевщине вертолет был в исправном состоянии, - Минобороны

Продолжается служебное расследование по факту аварии вертолета Ми-24, который разбился вчера в районе н.п.Гребинки на Киевщине.

На месте происшествия работает комиссия, которая должна установить причины аварии вертолета. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Предварительно установлено, что вертолет, который двигался по маршруту Миргород - Озерное, перед вылетом находился в технически исправном состоянии, прошел плановую предполетную проверку", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киевской области упал военный вертолет: 1 военнослужащий погиб, 2 госпитализированы. ВИДЕО (обновлено)

По данным Минобороны, на данный момент два члена экипажа находятся в военном госпитале под наблюдением врачей. Накануне военные летчики были прооперированы. Состояние командира вертолета стабильно тяжелое, борт-техник в удовлетворительном состоянии.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1owNUhRekJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCTWNsSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVta3plbEZyZEVOM01GbElVWFZPUXpjd1dYcFJkWFJES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх