EN|RU|UK
 Политика Украины
  11014  64
Материалы по теме:

 "Я принимаю вызов", - Шкиряк о своем назначении на пост врио главы ГосЧС

Новоназначенный вр. и.о. Зорян Шкиряк готов нести службу в органах ГосЧС, однако от работы в МВД и Администрации президента не намерен отлынивать.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он сказал в ходе брифинга

Шкиряк отметил, что для него новое назначение стало настоящим сюрпризом: "И бесспорно я благодарю за доверие и могу сказать очень коротко, что я остаюсь работать в команде министра внутренних дел, премьер-министра Украины, президента".

Шкиряк отмечает, что готов нанести реальный удар по "позорной коррупции в органах ГосЧС".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин решил уволить главу ГосЧС Бочковского, его зама Стоецкого и отстранить руководство по всей вертикали ГосЧС

"И на сегодняшний день та ситуация, которая сложилась в ГосЧС, побуждает нас еще раз понять, что, кроме реальной войны, мы должны дать жестокий бой той позорной коррупции, которая продолжает разъедать наше государство. Безусловно, я принимаю этот вызов и в ближайшее время приступлю к выполнению этих обязанностей", - резюмировал новоиспеченный вр. и.о. начальника ГосЧС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шкиряк назначен врио главы ГосЧС, - Геращенко

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что советник главы МВД Зорян Шкиряк назначен вр. и.о. начальника ГосЧС Украины.

Напомним, что сегодня, 25 марта, на заседании Кабмина оперативники произвели задержание главы ГосЧС Украины Сергея Бочковского. Бочковскому вменяется статья 208 УК Украины - незаконное открытие или использование за пределами Украины валютных счетов.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJURGxEYnpCTWNsRjFUa2RCTUZrdlVYVnBPSFl3VEROUmMwNURNekJNTTFGelRrZElNRXhZVVhaa1F6UXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх