EN|RU|UK
 Политика Украины
  38614  164
Материалы по теме:

 "Когда зашла полиция, каждый подумал о своем", - замминистра инфраструктуры Омелян об аресте Стоецкого и Бочковского

Когда на заседание Кабинета Министров Украины сегодня заявилась милиция с целью ареста начальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого - каждый из присутствующих в зале вначале "подумал о своем".

Так прокомментировал сегодняшний арест чиновников ГосЧС заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Информация шокирующая: деньги собирали со всех управлений и распределяли между собой", - Аваков об аресте руководства ГосЧС. ВИДЕО


"Интересный Кабмин. Интересно было наблюдать. Когда зашла полиция, каждый подумал о своем", - отметил Омелян.

омелян

Как сообщалось, Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были задержаны сегодня на заседании Кабинета Министров Украины по приказу Министра МВД Арсена Авакова за хищение средств в особо крупных размерах во время закупок горючего по явно завышенными ценам.



TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJURGxEWlRCTWVsRjBaRU0zTUZrdlVYWlRPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTlVNRXRJVVhBNVEyZz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх