EN|RU|UK
 Политика Украины
  6465  24
Материалы по теме:

 Кабмин решил уволить главу ГосЧС Бочковского, его зама Стоецкого и отстранить руководство по всей вертикали ГосЧС

Кабинет Министров решил уволить главу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского, его заместителя Василия Стоецкого и все руководство областных территориальных управлений службы.

Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Кабмин уволить Бочковского и его зама Стоецкого, а также руководителей ГосЧС по областям, подозреваемых в участии в коррупционных схемах.

"Правительство поддерживает решение об отстранении руководителя и первого заместителя, и отстранение всего руководства по всей вертикали Государственной службы по чрезвычайным ситуациям", - сказал Яценюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шкиряк назначен врио главы ГосЧС, - Геращенко

Премьер призвал министра МВД провести расследование по всему региональному руководству службы, которое было задействовано в коррупционной схеме растраты государственных средств.

Аваков также предложил в срочном порядке назначить исполняющих обязанностей руководства ГосЧС.

Как сообщалосьо, правоохранители задержали главу ГосЧС Бочковского и его зама Стоецкого на заседании Кабмина.

Милиция подозревает главу ГосЧС Бочковского и его зама Стоецкого в коррупции при закупке горюче-смазочных материалов для ведомства.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRPUjBRd1RISlJkblJEZVRCTU4xRjBUa2RDTUZsTVVYTjBRM2RKVGtOVU1FdzNVbWRrUTI0d1MwVjJUSGs0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх