EN|RU|UK
 Политика Украины
  20240  153

 В ближайшее время начнется новый масштабный этап контртеррористической операции в нестабильных регионах, - Наливайченко

Глава СБУ анонсировал начало масштабного этапа контртеррористической операции в нестабильных регионах для окончательного выявления и ликвидации диверсионных групп.

Служба безопасности Украины задержала трех диверсантов со взрывчаткой в Одесской области. Об этом журналистам сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Он сообщил, что диверсанты были задержаны сотрудниками службы 24 марта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко рассказал, какие военизированные структуры разоружат

Кроме того, Наливайченко сообщил, что СБУ направило руководящую группу в Одессу для поддержания безопасности.

Таким образом, по словам главы ведомства, ни о каком ослаблении общественного порядка в Одессе, после того, как по приказу председателя Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы об отводе из региона частных охранных подразделений, речь не идет.

Также глава СБУ сообщил, что в ближайшее время будет начат новый масштабный этап контртеррористической операции в нестабильных регионах для окончательного выявления и ликвидации диверсионных групп.

Напомним, Наливайченко уверен, что охранная фирма, задействованная под зданием "Укрнафты" лишится своей лицензии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMmd3U2toUmJ6TjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх